新规宣布:个体户也要建账!

雷佳音和海南免税75折,哪个是你的男神?

    

2020-09-28 来源:互联网 867次浏览

                   
     

他来啦他来啦!

 

​他带着免税优惠走来啦!

 

雷佳音带着75折来到了免税圣地海南岛了!

 

海南已经朝着免税大省的方向大步前进了,免税规模的扩大使得游客数量也不断增长。

 

按照《财政部 海关总署 税务总局关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》规定,今年7月1日起,海南离岛免税的标准从每人每年购物限额3万元调整到10万元,免税品种类从38种增加到45种。、

 

政策出后,更多人除了想要来旅游,就是带着去海南血拼的想法。

 

随着出境游需求向国内转移,以及中秋国庆双节的到来,海南的旅游热度与购买热度也在升温。

 

免税额度和品种的同时扩围进一步激发了海南免税市场的发展。

 

统计数据显示,今年7月1日至31日,海南省4家离岛免税店共实现免税销售额约25亿元,人均消费5527元,同比分别增长240%和82%。海关总署数据显示,新政实施以来,截至8月31日,海关监管的离岛免税购物金额已达55.8亿元,同比增长221.9%。

 

在疫情打击下其他产业都发展不善的情况下,逆风增长的免税业顿时使众多企业趋之若鹜。

 

面对如此大的蛋糕,自然会有企业意图来分一杯羹。

 

 

除了大家都熟知的日月广场与机场之外,海南其他地方也逐渐开始建立起了免税店。

 

 

于8月19日时,海南省商务厅厅长陈希表示,海南省政府于近日正式批准海南两家企业享有离岛免税品经营资质,并已报财政部等部门备案。

 

这两家企业分别是海南旅游投资发展有限公司的全资子公司海南旅投免税品有限公司,以及海南省发展控股有限公司的全资子公司全球消费精品海南发展贸易有限公司。

 

海南将争取在今年内于三亚新设3家免税店,包括凤凰机场店和2家市内店。

 

海南离岛免税购物势头迅猛、前景十分广阔。并且,海南还欢迎省外免税品企业前来参与,以便于更好地满足消费者需求。

 

但是,风险也与利益共同存在。

 

海南省内新牌照的发放加剧了未进入海南市场免税运营商的竞争,招标、选址等事项难度及成本可能面临提升。

 

竞争格局逐渐清晰同时,企业是否能够能够利用上海南的利好政策,也成为了值得思考的问题。

 

关注小博,获取更多海南相关讯息。

Copyright © 2009-2018 www.boyukuaiji.com All Rights Reserved 公安机关备案号:46010602000245 版权所有    海南博宇会计有限公司   琼ICP备12002962号-1