新规宣布:个体户也要建账!

徐闻港开港啦!自驾游的朋友,国庆中秋过海只

    

2020-09-29 来源:互联网 867次浏览

                   
     
喜欢自驾游的朋友在吗?
 
还在想怎么到海南吗?
 
不用再想了,下面全部告诉你!
 
广东省湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头,于9月26日时开港运营了!
 
徐闻港与海南省海口新海港相距12海里,开港运营后,徐闻与海口两地海上航程足足缩短了一半,海上航程约1小时即可到达,仅为以往轮渡过海时间的一半。琼州海峡水路通道变得更加便捷通畅。
 
项目设计车辆年通过能力320万辆次、旅客年通过能力1728万人次。徐闻港通航后将进一步畅通琼州海峡通道,推动粤琼两省更紧密合作。海南自由贸易港建设能够有此助力,未来必定会发展的更好。
 
据介绍,徐闻港项目在建设过程中以“智慧港口”为理念。
 
如果你自驾游到达徐闻港,就会看到如同机场登机口的8个登船口,候船区到船舶之间均有廊桥连接,旅客登船方式与在机场登机几乎一模一样。
 
从大门两边自助售票机购票,到智能设备上自助扫码验票,再到“刷脸”人证对比后进入候船区,走上廊桥登船,整个过程约8分钟就能完成。若旅客提前在网上购票,也可凭身份证及“刷脸”直接登船,耗时更短。
 
不仅如此,货车购票、查验登船,全过程都能在智能设备上完成,小车最快20余秒可完成查验,车主还可绑定车牌号,进行“无感支付”。
 
徐闻港拥有16个客货滚装泊位和1个危险品车辆专用滚装泊位,可满足7至8艘客滚船同时进行装卸作业。配有港口客运站、长途汽车客运站,设有城市公交、私家车接送点。
 
广东省航运集团董事长杨显昌表示,徐闻港的建成投产,打造了一座公路、水路、铁路“三位一体”无缝对接的现代化水陆交通运输综合枢纽,打通了一条对接海南自由贸易港建设、与海南相向而行的琼州海峡新通道。

国庆中秋双节想来的游客们,记得搜索一下《2020年国庆期间徐闻与海口间航线(不含铁路轮渡航线)客滚运输班期表》噢。
该《班期表》自2020年9月26日0:00起开始启用,至2020年10月10日24:00停止实施。

Copyright © 2009-2018 www.boyukuaiji.com All Rights Reserved 公安机关备案号:46010602000245 版权所有    海南博宇会计有限公司   琼ICP备12002962号-1